Close

Двери-купе с Лакобелем

Лакобель – крашеное глянцевое стекло, покрытое с одной стороны лакокрасочным материалом. Такое стекло имеет блестящую поверхность и богатую цветовую гамму. Цвета отличаются по насыщенности – от ярких красочных тонов до легких пастельных и нейтральных. Каждый заказчик сможет подобрать наиболее подходящий оттенок для оформления своего интерьера.

Фото дверей-купе с Лакобелем
Производство

В основе производства лежит технология горячего формования на металлическом расплаве. Это самая современная технология производства декорированных стекол. Благодаря ей отражение не искажается, а саму поверхность практически невозможно поцарапать. К тому же, лакобель защищена специальной пленкой, которая не даст стеклу рассыпаться на осколки и не позволит повредить окрашенную поверхность сзади.

Основные достоинства
  1. Крашеное стекло полностью экологично. В красках, применяемых для нанесения, не содержится токсичных веществ.
  2. Лакобель отлично подходит как самостоятельный материал, так и в комбинации с остальными материалами.
  3. Стекло прекрасно поддается очистке, не царапается.
  4. Со временем цвет стекла остается таким же насыщенным и ярким, как в день установки. Лакобель не подвержено температурным колебаниям, влажности и солнечному свету.
Выбор проекта

Лакобель относится к материалам премиум-класса. Применение его в дверях-купе свидетельствует о материальном благополучии жильцов. Лакобель применяют для придания интерьеру роскоши и убранства.

Крашеное стекло хорошо комбинируется с другими материалами: ЛДСП, зеркало, пескоструйное стекло. В этом случае используются вставки, которые должны сочетаться между собой.

С помощью лакобели можно уютно обустроить прихожую, гостиную, спальню. Это универсальный материал, который подчеркнет индивидуальный стиль жильцов дома или квартиры.

Разрабатывая свой проект, большую помощь могут оказать уже выполненные шкафы-купе, размещенные в нашем каталоге. Эти проекты уже нашли своих счастливых владельцев. Кроме того, связавшись с нами удобным для Вас образом (почта, телефон, форма на сайте), Вы получите консультацию опытного дизайнера.