Close

Двери-купе из ДСП

Ламинированная древесно-стружечная плита (ЛДСП) – незаменимый материал при создании дверей для шкафов-купе. Она изготавливается на высокотехнологичном оборудовании «Kronopol» в Польше. Продукция компании «Kronopol» поставляется в  свыше 60 стран.

Фото дверей-купе из ДСП
Чем хорош ЛДСП?

Во-первых, это демократичные цены на ЛДСП. При хорошем качестве шкафов-купе из ЛДСП стоимость справедлива. Вот уже несколько лет цены остаются неизменными. Это достигается за счет невысокой себестоимости, оптовых закупок и снижения транспортных расходов. У нас выгодно!

Во-вторых, ЛДСП – безопасный для человека и окружающей среды материал. В Европе очень строгие законы в отношении эмиссии вредных веществ. Ламинированные плиты «Kronopol» и «EGGER» соответствуют не только европейским стандартам экологичности, но и сертифицированы в Республике Беларусь. Выбирая ЛДСП, Вы вносите свой вклад в защиту лесов!

В-третьих, богатство оттенков и «древесных рисунков». Коллекция расцветок составляет несколько сотен. Дизайнеры «Ателье Мебели» выезжают на замер и консультацию с веером цветов и образцами. Благодаря огромному выбору цветовых оттенков, Вы можете создать неповторимый интерьер в прихожей, спальне, детской, гостиной. Двери для шкафов-купе прослужат Вам долгие годы.

Выбор Декора

Двери-купе из ЛДСП должны соответствовать интерьеру комнаты. Древесный рисунок также требует внимательного подбора. Нужно учитывать преобладающий оттенок комнаты, установленные межкомнатные двери. К примеру, если Ваши двери темного цвета, то среди предложенных 20-30 оттенков ЛДСП Вы гарантированно найдете самый подходящий.

В одной двери-купе можно сочетать различные цвета ЛДСП с помощью вставок. Их также можно выбирать из других материалов: лакобель, стекла с фотопечатью или пескоструйным рисунком, зеркал. Небольшие вставки с разными материалами придадут комнате шарма и будут доступны по цене.